西班牙投资移民项目

西班牙移民政策

  • 西班牙房产投资移民政策
  • 西班牙非盈利临时居留政策

 

2013年9月27日西班牙政府正式通过创业家法案,明确以法律形式规定西班牙房产投资移民的概念。

     获取西班牙居留许可的基本要求: 
1、投资价值50万欧元以上房产(可购买多处房产);
2、18周岁以上;
3、主申请人在过去5年当中居住过的所有国家的无犯罪记录证明;
4、没有被与西班牙签署类似拒签合作协议的任何国家列入拒绝入境黑名单;
5、拥有公共或私人医疗保险(通过授权在西班牙经营的保险公司投保);
6、提供能满足自己及家人在西生活的经济能力证明,一般指银行流水;

7、通过健康检查。

   居留许可申请步骤:   
(1)申请申根签证,登陆西班牙,购买房产,访问西班牙期间签署预付申请协议,获得外国人身份证号码(NIE),开立银行账户,签署律师授权书(PoA);
(3)到西班牙驻中国领事馆申请D类签证(居住签证有效期1年),递交申请后20天内获得D签;
(4)先申请一个1年期的投资签证,在一年内办完自己的移民流程后随时可以申请2年的居留卡。

  申请D类签证所需文件(房产方案): 
(1) 护照。新、旧签证(已满签证)均需要提供;
(2) 由原籍国或居住国当局签发的无犯罪记录证明;
(3) 没有罹患2005年国际卫生规范疾病检疫要求中的任何疾病的官方诊断证书;
(4) 两张近期白底护照照片;
(5) 充足的经济来源证明:过去6个月的银行对账单;
(6) 西班牙境内有效的私人医疗保险证明(可在中国购买);
(7) 西班牙境内一套或多套净额达到50万欧元以上的不动产所有权证明。50万欧元以上的资金。购买合同为证明;
(8) 投资证明必须由产权登记处提供。如果尚未注册产权,可提供购买公证书和契税缴付证明复印件。该证明必须在签证申请日90天内提交;
(9) 家庭成员关系证明材料(出生证明,结婚证…)

西班牙西班牙

西班牙资讯

  • 移民动态
  • 国家概况
  • 社会福利
  • 教育
  • 移民生活
  • 常见问题


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统